SALAM MENTARI

30-11-2018

Desa Bandarsedayu, Kecamatan Windusari, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah, Kode Pos 56152

Pos Paud Mentari milik Desa Bandarsedayu ini adalah Lembaga Pendidikan yang sudah berjalan kurang lebih sekitar 2 tahun. Masih banyak yang harus di kembangkan dalam Paud ini antara lain Pembinaan/Pelatihan Guru Paud dalam rangka peningkatan etos kerja dan kreatifitas guru dalam memajukan POS PAUD MENTARI ini. Selain itu, setiap tahun akan diadakan sosialisasi kepada masyarakat tentang pentingnya Pendidikan Paud, Hal ini bermaksud agar masyarakat sadar untuk menyekolahkan anak-anaknya. Fasilitas yang belum memadai membuat pendidikan berjalan menjadi kurang maksimal, seperti kurangnya sarana dan prasarana (buku,alat permainan, gedung, dan alat-alat lainnya).